Quiche de quinua
10 porções
Lanche
1 xícara de quinua em grãos
1 alho-poró em cubos
150 g de peito de peru defumado picado
100 g de queijo prato
30 g de queijo parmesão ralado
2 ovos
1 xícara de leite integral
sal, pimenta do reino branca e orégano a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
1. Em uma panela com água quente, cozinhe a quinua por 10 minutos e escorra, reserve.
2. Em outra panela, coloque um fio de azeite e coloque para fritar o alho poró por 3 minutos.
3. Em seguida, adicione o peito de peru e deixe por mais 2 minutos.
4. Em uma tigela, coloque os ovos levemente batidos, acrescente a quinua, e os outros ingredientes, mexendo delicadamente.
5. Transfira a mistura da quinua para uma forma redonda de 25 cm untada com azeite.
6. Leve ao forno preaquecido, por aproximadamente 40 minutos.
7. Sirva em seguida.