
Spanakorizo



5 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 cebolas, picadas
1 kg de folhas de espinafre fresco e limpo
1 xícara (240 ml) de molho de tomate
2 xícaras (480 ml) de água
1 colher (chá) de salsinha seca
Sal e pimenta do reino a gosto
1/2 xícara (90 g) de arroz branco cru
Receitas relacionadas:
1. Em uma panela, esquente o azeite em fogo alto.
2. Refogue a cebola no azeite até que esteja macia e translúcida.
3. Adicione o espinafre, mexa e deixe-o cozinhar por alguns minutos.
4. Em seguida ponha a polpa de tomate e a água.
5. Quando a água ferver, junte a salsinha, o endro, o sal, a pimenta e o arroz.
6. Misture os ingredientes.
7. Abaixe o fogo e deixe o arroz cozinhar descoberto durante 20 a 25 minutos, ou até que esteja macio.
8. Se precisar, ponha mais água. O arroz deve ficar seco.