Talharim ao brócolis com alho e óleo
50 min
3 porções
Salgado
3 porções
Salgado
Ingredientes
Preparo
Talharim fresco
1 maço de brócolis
Sal
6 dentes de alho fatiados
2 folhas de louro
Raspas de limão
1/4 de xícara de azeite de oliva
Pimenta do reino
Queijo parmesão ralado
Receitas relacionadas:
1. Cortar as árvores do brócolis e colocar num refratário.
2. Cortar os dentes de alho em fatias e adicionar neste mesmo recipiente.
3. Adicionar 2 folhas de louro, misturar bem com cascas de limão (somente parte verde, não colocar parte branca), adicionar 1/4 de azeite de oliva, sal e pimenta do reino, com 3 colheres de queijo ralado.
4. Misturar bem e colocar no forno até esquentar bem.
5. Enquanto isso cozinhar a massa.
6. Quando a massa estiver pronta misturar ao brócolis.