Molho verde de alho
ATUALIZADO EM 4 DE JULHO
Essa é uma receita deliciosa de molho verde de alho, super fácil de fazer para acompanhar seus pratos.
A melhor parte desta receita está na sua versatilidade. Esse molho de alho rápido é ideal para servir com carnes bovinas, carnes suínas como lombo e pernil, de cordeiro e de aves, além de combinar muito bem com saladas, torradas, salgados e pães.
Ela vai deixar seu churrasco muito mais sofisticado! Além de incrementar seus petiscos e até as principais refeições.
Nessa versão, o cheiro verde vai deixar seu molho bem verdinho. E você pode trocar o óleo por azeite, para variar no sabor.
Sempre que precisar de um acompanhamento prático, aposte nessa receita de molho de alho!
Em 5 minutos você tem um molho verde de alho.
Veja também outras opções como:
Molho de alho com creme de leite
INGREDIENTES
1 xícara de leite integral gelado
1 e 1/2 xícara de óleo ou azeite de oliva (reserve um pouco mais)
3 dentes de alho
1/2 xícara de salsinha e cebolinha picados
1 colher (chá) de orégano
Suco de 1/2 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Molho de alho com creme de leite
Pasta de alho sem óleo Jansser
MODO DE PREPARO
1. Bata o leite gelado no liquidificador no modo lento.
2. Com o liquidificador ligado, coloque lentamente o óleo em fio até começar a engrossar o leite. Se for preciso, adicione um pouco mais de óleo até obter um creme com consistência de maionese.
3. Adicione o alho, a salsinha, a cebolinha e o orégano e continue batendo até o creme ficar homogêneo.
4. Depois coloque o suco de limão, o sal e a pimenta, bata por 1 minuto e está pronto.
5. Se desejar, deixe em geladeira e sirva gelado.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você