Torta de atum
4 porções
Lanche
Recheio:
1 atum em lata
1/2 cebola pequena picadinha
1 tomate italiano sem semente picado
1/2 lata de milho verde
1/2 lata de ervilha
1 colher (café) rasa de sal
3 colheres (sopa) de salsinha picada
1/2 colher (sopa) de orégano
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Pimenta do reino a gosto
Massa:
1 copo de leite integral
1/2 copo de óleo de canola
3 ovos
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
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1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento. Adicione-o ao liquidificador somente no fim. Quanto menos ele bater, maior sua fermentação.
2. Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
3. Espalhe o recheio por cima da massa e leve para assar em forno pré-aquecido (200°C) por uns 40 minutos.
Dica: Você pode colocar metade da massa, o recheio e o restante da massa ou colocar toda a massa e o recheio por cima