Torta de carne moída de liquidificador
12 porções
Salgado
Massa:
1 receita de torta de liquidificador
Recheio:
200 g de bacon em cubos
1 cebola picada
4 dentes de alho picados
1/2 pimentão amarelo bem picado
2 colheres (sopa) de molho de tomate
600 g de carne moída
2 tomates carmem bem picados
Sal, pimenta do reino e cheiro verde bem picadinho a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Recheio:
1. Frite o bacon em uma panela na própria gordura até dourar.
2. Junte a cebola, o alho e o pimentão e refogue por 5 minutos.
3. Junte o extrato de tomate e a carne e refogue por 5 minutos, até a carne ficar cozida.
4. Adicione os tomates e os temperos. Refogue por 3 minutos.
5. Desligue e deixe esfriar.
Massa e montagem:
1. Inicie o preparo da receita de torta de liquidificador e utilize o recheio de carne.
2. Finalize o preparo, deixe amornar, corte em pedaços e sirva!