Torta de carne seca
4 porções
Lanche
Massa:
1 copo de leite integral
1/2 copo de óleo de canola
3 ovos
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
1 colher (café) de sal ou tempero completo
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Recheio:
1 xícara de carne seca refogada com dentes de alho amassados e cebola
1/2 cebola picada
1 tomate italiano sem semente picado
Cheiro verde, sal, pimenta do reino a gosto
150 g de queijo meia cura ralado
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1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento. Adicione-o ao liquidificador somente no fim. Quanto menos ele bater, maior sua fermentação.
2. Despeje a massa em assadeira untada com óleo e polvilhada com farinha.
3. Para a cobertura da torta misture a carne, a cebola picada, o tomate e o cheiro verde. Acerte o sal, polvilhe pimenta e coloque por cima da massa.
4. Cubra com queijo meia cura ralado e leve ao forno preaquecido em 200°C até dourar.