Torta de frango
15 porções
Lanche
Massa:
3 ovos
3 xícaras de leite integral
50 g de fermento biológico fresco
1 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 xícara de óleo de soja
5 1/2 xícaras de farinha de trigo
Recheio:
1 lata de ervilha
1/2 xícara de azeitona preta picadas
1 lata de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 kg de peito de frango
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Recheio:
Misture bem os ingredientes.
Massa:
1. Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo. Reserve.
2. Dissolva o fermento biológico no açúcar e despeje sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole).
3. Unte com óleo uma forma desmontável grande e polvilhe com farinha de trigo.
4. Coloque a maior parte da massa.
5. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa. (Não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco.)
6. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
7. Desenforme quando esfriar.