Abobrinha recheada com carne moída
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1/2 kg de carne moída
1/2 xícara molho de tomate
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 abobrinhas
2 dentes de alho picados
1 cebola média picada
Sal e pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Carne assada na panela de pressão
MODO DE PREPARO
1. Divida as abobrinhas ao meio no sentido do comprimento, retire os miolos e reserve-os.
2. Refogue a carne moída juntamente com cebola, alho e tomate. Acrescente o miolo picado.
3. Com a abobrinha em mãos, coloque o recheio e salpique queijo.
4. Coloque a abobrinha em uma assadeira coberta com papel alumínio.
5. A uma temperatura de 200°C, asse por 30 min.
6. Retire o papel alumínio da assadeira e deixe gratinar por mais 5 minutos.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você