Falafel
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
250 g de grão de bico já hidratado (na água de um dia para o outro)
1 cebola grande picada
3/4 xícara de salsinha picada
3 dentes de alho amassados
1/2 colher (chá) de coentro em pó
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1 batata inglesa média crua, ralada fina
2 colheres (chá) de cominho em pó
1 e 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
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MODO DE PREPARO
1. Retire o grão de bico da água e, com um pano, remova sua pele.
2. Coloque-o no liquidificador e acrescente o restante dos ingredientes. Misture bem.
3. Faça as bolinhas e frite em óleo quente até dourar.
4. Sirva quente ou frio.
DETALHES
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