
Arroz tropeiro
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1/2 kg de carne seca
3 colheres (sopa) de bacon em cubinhos
1 xícara de linguiça de porco picada em rodelas
1 tablete de caldo de carne
2 xícaras de arroz branco
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
Receitas relacionadas:
Bolinho de feijão recheado com queijo
Bolinho de feijoada tradicional
Arroz com farofa divino para churrasco
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 39,90 (-18%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
PanelasAntiaderente grande, para todos os fogões, tampa de vidroR$
459,90
R$ 429,90 (-7%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Deixe a carne de molho na véspera.
2. Cozinhe em panela de pressão por 40 minutos.
3. Desfie e reserve.
4. Frite o bacon em cubinhos, junte a linguiça picadinha e a carne desfiada.
5. Cozinhe o arroz no caldo de carne.
6. Misture o arroz ao refogado e sirva com salada verde.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você