Arroz com farofa divino para churrasco
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
Arroz branco pronto (de ontem)
1 cebola
4 dentes de alho
Bacon picadinho
Linguiça defumada picada
1 cenoura
1 xícara de azeitona verde picada
Salsinha
Farinha de mandioca
Receitas relacionadas:
MODO DE PREPARO
1. Frite o bacon picadinho sem óleo, pois o bacon solta bastante óleo.
2. Depois de frito, junte a calabresa, a cebola e o alho.
3. Em seguida junte a cenoura ralada no ralo grosso, a azeitona e a salsinha. Reserve.
4. Pegue o arroz que já está pronto (se estiver pronto a bastante tempo é mais fácil de misturar).
5. Coloque o arroz numa travessa grande, jogue sobre o arroz o refogado que já está pronto.
6. Vá juntando a farinha de mandioca (pode utilizar qualquer farofa pronta).
7. Não acrescente sal no refogado, pois essa farofa de mandioca pronta já vem salgada o suficiente.
8. Está pronta uma deliciosa farofa e um delicioso arroz para servir com churrasco.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você