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Bolinho de carne com bacon
Bolinho de carne com bacon

Bolinho de carne com bacon

ATUALIZADO EM 16 DE DEZEMBRO DE 2020

Esse bolinho de carne é uma excelente opção para você aproveitar ingredientes como pão francês, bacon e queijo mussarela.

Não desperdice mais alimentos e dinheiro conferindo essa e outras receitas maravilhosas!

Com poucos itens é possível preparar um prato delicioso e prático.

Como dica sirva os bolinhos de carne acompanhados de salada verde.







INGREDIENTES

200 g de carne moída

1 colher (sopa) de cebola picada

1/2 pão francês amanhecido umedecido e espremido

Sal, pimenta do reino e salsinha picada a gosto

2 colheres (sopa) de queijo mussarela ralado

3 fatias de bacon

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MODO DE PREPARO

1. Em uma tigela, misture a carne, a cebola, o pão, sal, pimenta e salsinha a gosto até dar liga.

2. Divida a massa e abra uma bola na palma da mão, recheie com a mussarela e aperte bem as bordas para fechar.

3. Em seguida, repita o procedimento com o restante da carne.

4. Envolva o bolinho com as fatias de bacon e coloque em uma assadeira.

5. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até o bacon ficar crocante e dourado e sirva.


DETALHES

Tempo de preparo20 min
Rendimento1 porção
Tipo de receitaSalgado
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