
Bolinhos de jalapeño e bacon
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
Sirva acompanhados do molho de queijo com cerveja!
INGREDIENTES
1 copo de farinha de milho
1/2 copo de farinha de trigo
1 e 1/2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher (cha) de sal
1/2 copo de queijo cheddar picado
1/3 copo de cebola finamente picada
1 pimenta jalapeño, sem sementes e finamente picada
1 copo de bacon picado em cubos
1 ovo batido
2/3 copo de cerveja clara
Receitas relacionadas:
Torta de carne moída de liquidificador
Torta de calabresa com massa de arroz
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Frigideira AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
169,90
R$ 144,42 (-15%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela média, misture a farinha de milho, a farinha de trigo, o bicarbonato e o sal.
2. Acrescente o queijo, a cebola, o bacon e a pimenta. Sacuda para misturar.
3. Faça um buraco no meio da mistura e reserve.
4. Em outra tigela, misture o ovo e a cerveja e despeje-os na primeira tigela. Mexa bem a massa.
5. Forme bolinhos com a massa do tamanho equivalente a 1 colher de sopa e frite 3 ou 4 bolinhos por vez em uma fritadeira ou em uma frigideira funda por 3 minutos ou até dourarem.
6. Escorra-os no papel-toalha e sirva em seguida.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você