Molho de queijo com cerveja
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 lata de cerveja clara
2 e 1/2 copos de queijo cheddar finamente ralado
1 e 1/2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 e 1/2 copos de cream cheese amolecido
2 dentes de alho picados
Sal e pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Torta de carne moída de liquidificador
Como fazer bolinho de arroz crocante
MODO DE PREPARO
1. Em uma frigideira sobre fogo médio, aqueça a cerveja sem deixar ferver.
2. Enquanto isso, em uma tigela, misture o queijo, a farinha, o cream cheese, o alho, o sal e a pimenta e despeje tudo na frigideira com a cerveja.
3. Mexa bem até a mistura ficar homogênea e cremosa, por cerca de 5 minutos.
4. Baixe o fogo e mantenha o creme aquecido até servir. Ele ficará endurecido ao esfriar.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você