Bolo com farinha de milho
ATUALIZADO EM 7 DE MARÇO DE 2022
INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras de leite integral
1 xícara de óleo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de milho
2 colheres de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa de coco ralado
1 colher de sopa de fermento em pó
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
MODO DE PREPARO
1. Bata todos os ingredientes na batedeira até obter uma massa homogênea.
2. Se a massa do bolo ficar um pouco empelotada acrescente mais leite e óleo.
3. Unte uma forma redonda com margarina e farinha, despeje a massa e leve para assar em forno pré-aquecido a 200°C durante 50 minutos.
4. Para saber o ponto do bolo espete um palito, se ele sair limpo está pronto.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você