
Bolo de chocolate de caneca
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 ovo
6 colheres (sopa) de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de leite integral
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
5 colheres (sopa) de farinha de trigo peneirada
1 colher (café) de fermento em pó
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
PeneirasAço Inox resistente, ideal para coar e polvilharR$
54,99
R$ 49,99 (-9%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela coloque a gema, o leite condensado, a margarina, o leite, o chocolate em pó e bata por 3 minutos.
2. Acrescente a farinha, o fermento e misture bem.
3. Junte a clara em neve e incorpore à mistura.
4. Distribua nas canecas, asse no micro-ondas em potência alta por 3 minutos ou em forno convencional, preaquecido, a 180°C durante 25 minutos.
5. Decore a gosto.
Dica: Faça furos com um palito e despeje leite condensado misturado com o chocolate para ficar mais molhadinho.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você