Bolo de chocolate e doce de leite em 2 minutos
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de cacau em pó natural
1 colher (café) de fermento em pó
1 pitada de sal
1 ovo
3 colheres (sopa) de leite integral
1 colher (chá) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de doce de leite
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Petit gâteau para 2 na air fryer
MODO DE PREPARO
1. Numa tigela pequena combine a farinha de trigo, o açúcar, o cacau, o fermento em pó, o sal, o ovo, o leite e o azeite.
2. Misture bem. Se desejar, use uma batedeira elétrica para que seja mais rápido.
3. Agora pegue uma xícara (grande) e coloque dentro dela a metade da massa, depois coloque o doce de leite bem no meio e cubra com o resto da massa.
4. Para assar, leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos na potência máxima.
5. Se achar que ainda falta, coloque mais uns 30 segundos.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você