Bolo de limão fofinho
ATUALIZADO EM 18 DE JUNHO DE 2020
Em apenas 20 minutos, você prepara esse bolo maravilhoso. Leve, macio e super molhadinho.
Doces de frutas cítricas são ótimos porque não ficam enjoativos. O sabor adocicado com o toque azedinho do limão formam um equilíbrio perfeito.
E uma dica incrível é que você pode usar qualquer tipo de limão.
Cada um deles tem características bem diferentes, então ao utilizar o limão taiti, o rosa, o siciliano ou o galego, você terá um bolo totalmente diferente para saborear!
INGREDIENTES
Bolo:
1/2 xícara de leite integral
3 ovos
1 xícara de óleo
Raspas e suco de 2 limões
2 xícaras de açúcar
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
Cobertura:
1 latinha de leite condensado
Raspas e suco de 2 limões
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
MODO DE PREPARO
Cobertura:
Misture os ingredientes e reserve em geladeira enquanto prepara o bolo.
Bolo:
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Em um liquidificador, bata o leite, os ovos, o óleo, as raspas e o suco dos limões.
3. Em seguida, acrescente o açúcar e o trigo e bata até formar uma massa homogênea.
4. Acrescente o fermento e bata rapidamente só para misturar.
5. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno por 20 minutos.
6. Retire, deixe esfriar e cubra o bolo com a cobertura gelada.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você