
Bolo de milho cremoso
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
Essa é uma versão de bolo de milho muito fácil de fazer. Ele fica pronto para ir ao forno em 10 minutinhos, só batendo tudo no liquidificador.
Fica super cremoso e com um sabor inconfundível.
Um dos poucos bolos que é recomendável comer ainda quente, ainda mais tomando um cafezinho!
INGREDIENTES
2 latas de milho verde escorrido
6 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
6 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de maisena (pó)
1 lata de leite condensado de 395 g
1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
84,90
R$ 72,80 (-14%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm) e reserve.
3. Bata no liquidificador o milho, os ovos, a margarina, a farinha, a maisena e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
4. Misture o fermento com um garfo no liquidificador e despeje a massa na assadeira reservada.
5. Leve ao forno por 45 minutos. Faça o teste do palito.
6. Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva a seguir.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você