Bolo de milho de 5 minutos
ATUALIZADO EM 2 DE OUTUBRO DE 2020
Quando o bolo ficar pronto, já coloque no seu prato todos os pedaços que for comer, porque o bolo acaba rapidinho.
É daí que vem o nome de bolo de milho de 5 minutos. Acaba muito rápido mesmo de tão bom que é!
Esta receita de bolo de milho é um clássico das tardes na casa da vó. Receita simples, sem complicação.
O resultado é um bolo delicioso e molhadinho, que combina super be com um suco ou cafezinho.
INGREDIENTES
1 lata de milho verde com água e tudo
4 ovos
2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
1 e 1/2 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
Use a lata do milho como medida para:
1/2 lata de óleo
1/2 lata de açúcar
1/2 lata de fubá
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
MODO DE PREPARO
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
2. Coloque o forno para preaquecer a 180°C e unte uma assadeira redonda com furo no meio.
3. Acrescente o fermento na mistura do liquidificador e use o botão pulsar somente para misturar.
4. Despeje na assadeira untada e asse por 40 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você