
Bolo de milho light sem glúten
ATUALIZADO EM 1º DE OUTUBRO DE 2020
Em 10 minutos você prepara um bolo para levar ao forno e assar. Essa praticidade vai ajudar você em todos os momentos!
Isso sem contar que o bolo não tem glúten e fica ainda mais delicioso com o coco ralado no lugar da farinha e o leite de coco no lugar do leite de vaca.
O sabor fica tão incrível que você vai querer fazer sempre essa versão de bolo de milho.
INGREDIENTES
1 lata de milho verde
3 ovos
1 xícara de leite de coco
1 xícara de coco ralado
1 caixinha de creme de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
3 colheres (sopa) de adoçante culinário
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UTENSÍLIOS
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MODO DE PREPARO
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea.
2. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada, ou em uma forma de silicone sem untar e asse em banho-maria (água já fervente) por 50 minutos a 160°C.
DETALHES



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