
Bolo rápido de mandioca
ATUALIZADO EM 14 DE NOVEMBRO DE 2019
INGREDIENTES
400 g de mandioca bem picada
1 xícara de leite integral
3 ovos
3/4 xícaras de margarina
1 vidro de leite de coco
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de maisena (pó)
1 colher (sopa) de fermento químico
Receitas relacionadas:
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 39,90 (-18%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
PeneirasAço Inox resistente, ideal para coar e polvilharR$
54,99
R$ 49,99 (-9%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Bata no liquidificador a mandioca (também conhecida como aipim e macaxeira), o leite, os ovos, a margarina, o leite de coco e o açúcar, até ficar homogêneo.
2. Retire do liquidificador e incorpore a farinha de trigo,o amido e o fermento peneirados.
3. Despeje a massa em uma forma de furo central untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio (170 a 190°C), preaquecido.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você