
Brownie fit de banana
ATUALIZADO EM 6 DE FEVEREIRO DE 2020
INGREDIENTES
60 ml de óleo de girassol
200 g de biomassa de banana verde
4 ovos
80 g de cacau em pó
140 g de açúcar mascavo
200 g de chocolate em barra amargo derretido em banho maria
100 g de castanhas do Pará
Receitas relacionadas:
Bolo de banana com aveia e chocolate
Pão de abóbora com chocolate intenso
Pão de banana com recheio de chocolate
UTENSÍLIOS
-
BatedeirasPlanetária, tigela 5L, 750 W, 110 V, função massa pesadaR$
529,99
R$ 502,55 (-5%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
84,90
R$ 72,80 (-14%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Na batedeira, bata todos os ingredientes, exceto as castanhas, até obter uma massa homogênea.
2. Adicione as nozes e só misture.
3. Despeje em uma forma retangular forrada com papel-alumínio untado com óleo e asse no forno preaquecido (180°C) por cerca de 20 minutos.
4. Observe para que não passe do ponto. Quando sentir cheirinho de bolo de chocolate é porque está pronto! As bordas estarão assadas e o centro ainda cremoso.
5. Deixe esfriar e desenforme.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você