Brownie de beterraba e cacau
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
300 g de beterraba cozida e ralada sem casca
200 g de chocolate em barra amargo (70% cacau)
100 g de farinha de arroz
50 g de cacau em pó
3 ovos
3 colheres (sopa) de óleo de coco
1 colher (sopa) açúcar mascavo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 pitada de sal
Receitas relacionadas:
Petit gâteau para 2 na air fryer
Brownie de banana com chocolate
Pão de abóbora com chocolate intenso
MODO DE PREPARO
1. Misture a farinha, o cacau e o sal em uma tigela média.
2. Em uma tigela grande, derreta o chocolate no micro-ondas com cuidado para não queimar (1 min). Em seguida, misture o óleo até ficar homogêneo.
3. Em uma tigela pequena, misture os ovos, o açúcar e a essência de baunilha.
4. Despeje as tigelas média e pequena na grande e coloque a beterraba, misturando muito bem.
5. Unte uma assadeira de 20 x 30 cm e leve ao forno por 40 minutos (faça o teste do palito limpo para retirar do forno).
6. Deixe esfriar e corte em 12 quadradinhos antes de servir.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você