Calda de chocolate para bolo de cenoura
ATUALIZADO EM 22 DE MARÇO DE 2022
Para muita gente, a melhor e a mais irresistível parte do bolo é a cobertura de chocolate.
Principalmente se ela cobrir um bolo de massa leve e bem fofinha.
O chocolate em pó pode ser substituído por cacau em pó. Faça o teste, vai ficar uma delícia também!
Essa receita é o suficiente para um bolo grande. Com o tempo você vai encontrar a medida ideal.
Se desejar, você pode decorar a cobertura de chocolate com um pouco de chocolate granulado.
Com uma receita tão fácil, você vai transformar seu bolo e encantar a todos.
INGREDIENTES
1 xícara de leite integral
5 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de margarina
Receitas relacionadas:
Cobertura de chocolate durinha
Bolo de chocolate com cobertura durinha
Bolo gelado de chocolate fácil
MODO DE PREPARO
1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
2. Misture totalmente mexendo sempre por 10 minutos. Deixe ferver até engrossar.
3. Jogue ainda quente sobre o bolo.
Dica: Se quiser que a cobertura penetre no bolo, faça furinhos nele com um garfo antes de colocar a cobertura.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você