
Caldo verde com aipim
ATUALIZADO EM 2 DE SETEMBRO DE 2023
Receitas de caldinhos são comuns com a chegada do friozinho para nos aquecermos.
Uma opção deliciosa e fácil de preparar é o caldo verde com aipim.
O caldo verde é uma sopa de batata tradicional da culinária portuguesa servido com couve fatiada.
No Brasil é comum preparar o caldo verde com mandioca (aipim). A consistência e o sabor ficam ligeiramente diferentes da receita original, mas o resultado é surpreendente e igualmente um caldinho muito nutritivo e que combina super bem com os dias frios de inverno!
Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, você prepara uma refeição quente e reconfortante para toda a família.
Para fazer este caldo, você só precisa de uma panela grande e um liquidificador.
É muito fácil e rápido de preparar e ainda não faz aquela bagunça na sua cozinha.
Experimente fazer esse caldo verde com aipim e veja a alegria de todos!
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
-
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você