Como fazer bolo de fubá
ATUALIZADO EM 4 DE JULHO DE 2020
Um bolo clássico, macio e fácil de fazer, batendo todos os ingredientes no liquidificador.
É delicioso quentinho saindo do forno, após esfriar naturalmente ou até saindo da geladeira. Ésempre uma boa pedida para o café da manhã ou lanche da tarde.
E a melhor parte é que você vai usar somente ingredientes comuns que provavelmente você já tem em casa.
INGREDIENTES
2 copos de leite integral
2 copos de fubá
2 copos de farinha de trigo
2 copos de açúcar
2 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Açúcar de confeiteiro para decorar
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
MODO DE PREPARO
1. Bata todos os ingredientes, menos o fermento, no liquidificador.
2. Acrescente o fermento e misture delicadamente.
3. Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180°C por 45 a 50 minutos.
4. Se desejar, polvilhe um pouco de açúcar de confeiteiro por cima.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você