Como fazer queijadinha tradicional
ATUALIZADO EM 7 DE MARÇO DE 2022
Um doce fácil de fazer, com ingredientes simples da despensa, que fica pronto rápido e que ainda é uma delícia?
Sim, temos. É a queijadinha tradicional! Bolinhos consistentes, úmidos e cremosos ao mesmo tempo.
Uma receita para qualquer ocasião. Em festas, lanches, sobremesas o sucesso é garantido.
INGREDIENTES
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
2 ovos
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 pacote de coco ralado (seco)
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MODO DE PREPARO
1. Forre forminhas de cupcake ou de empada com forminhas de papel e reserve-as.
2. Em uma tigela média, misture bem o leite condensado, a manteiga e os ovos.
3. A seguir, acrescente o queijo e o coco ralados e misture.
4. Preencha as forminhas com um pouco mais da metade da massa, deixando espaço para crescer.
5. Leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 20 minutos.
6. Quando estiverem bem douradinhas, retire e sirva ainda quente ou frio.
DETALHES
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