
Cookie de aveia
ATUALIZADO EM 26 DE JANEIRO
INGREDIENTES
200 g de manteiga
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de farinha de trigo
2 xícaras de farelo de aveia
1 colher (chá) de de fermento em pó
2 colheres (chá) de canela em pó
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Bolo de chocolate com água quente
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 39,90 (-18%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Formas RedondasAlumínio polido, 24 cm, 1.5 litroR$
31,90
R$ 27,68 (-13%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
79,90
R$ 66,50 (-17%) -
Tigelas InoxKit 6 peças gourmet, ideal para preparar, servir e armazenarR$
174,90
R$ 159,90 (-9%)
Valores promocionais disponibilizados com a parceria Amazon. Ofertas podem variar.
MODO DE PREPARO
1. Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar, a farinha, a aveia e o fermento.
2. Amasse um pouco e coloque a canela, o ovo e a baunilha.
3. Amasse até ficar macio.
4. Abra com o rolo e faca cortes com uma forma redonda.
5. Coloque em assadeira e leve ao forno de 15 a 20 minutos, ate ficarem dourados.
6. Quando esfriar, peneire açúcar de confeiteiro.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você