Hambúrguer de cenoura
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 e 1/2 xícara (190 g) de cenoura cortada em cubos
2 xícaras (55 g) de flocos de milho triturado
2 ovos, batidos
1 talo de aipo, bem picado
1 colher (sopa) de cebola picada
1/2 colher (chá) de sal
1/8 colher (chá) de pimenta do reino
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Carne assada na panela de pressão
Receita de músculo na panela de pressão
Carne de panela com batata e cenoura
MODO DE PREPARO
1. Em uma panela, coloque a cenoura com um pouco de água. Quando a água ferver, abaixe o fogo.
2. Tampe a panela e cozinhe a cenoura durante 5 minutos ou até que esteja macia.
3. Numa vasilha ponha a cenoura cozida, o flocos de milho, os ovos, o aipo, a cebola, o sal e a pimenta. Misture bem.
4. Faça 6 hambúrgueres.
5. Numa frigideira, esquente óleo em fogo médio.
6. Frite os hambúrgueres durante 3 minutos de cada lado, ou até que estejam corados.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você