Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Macarrão cremoso com calabresa na pressão
Macarrão cremoso com calabresa na pressão

Macarrão cremoso com calabresa na pressão

ATUALIZADO EM 1º DE JULHO DE 2020

Receita maravilhosa de macarrão de panela de pressão super rápido e fácil de fazer.

Fica pronto em poucos minutos e você utiliza ingredientes simples que já tem em casa. São praticidades que todo mundo ama!

Respondendo a comentários, note que o macarrão na panela de pressão vai cru e não cozido. Se colocar o macarrão já cozido na pressão, ele vai se desfazer e derreter.







INGREDIENTES

1 gomo de linguiça calabresa em rodelas

1 cebola picada

2 dentes de alho picados

2 cubos de caldo de galinha

1 lata de molho de tomate

2 medidas dessa lata de água

Sal, pimenta do reino, orégano e salsinha picada a gosto

1 pacote de macarrão fusile grano duro (500 g)

1 copo de requeijão cremoso (200 g)

100 g de queijo parmesão ralado

Receitas relacionadas:

Molho de alho para pão

Strogonoff campeiro

Abobrinha recheada

Antepasto de berinjela

Torta de carne moída de liquidificador

Torta de macarrão com calabresa

Talharim à bolonhesa fácil




MODO DE PREPARO

1. Na panela de pressão, em fogo médio, doure a linguiça em um pouco óleo.

2. Adicione a cebola, o alho e refogue por 2 minutos.

3. Junte o caldo de galinha, o molho, a água, sal, pimenta, orégano e salsinha e cozinhe até levantar fervura.

3. Misture o macarrão e tampe a panela. Após iniciada a pressão, baixe o fogo e cozinhe por 4 minutos.

4. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela.

5. Transfira para um refratário, cubra com o requeijão, a colheradas, polvilhe com o parmesão e sirva.


DETALHES

Tempo de preparo20 min
Rendimento8 porções
Tipo de receitaSalgado
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaBolo de chocolate com água quenteMolho madeira tradicionalBrownie de banana especialMolho de alho com creme de leiteMolho de alho com ovoMolho de alho sem leitePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho para pãoBolo de fubá cremosoBanana à milanesa na air fryerPão de milho fofinhoCrepioca doceOvos cozidos na air fryerCobertura bolo de cenoura durinhaComo fazer molho verde de alhoPanqueca americana com aveiaMolho de alho sem óleoBolinho de purê de batataCrepioca salgada

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil