
Macarrão light com atum
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1/2 pacote de macarrão fusile integral
1 atum em lata (sem a água)
1 tomate carmem sem pele e sem sementes, cortado em cubos
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho
1 pé de brócolis
2 colheres (sopa) de manjericão
Sal e pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Macarrão de forno cremoso com frango
Polpetone de frango e batata doce
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe o macarrão.
2. Em uma panela, faça um refogado com azeite e demais ingredientes.
3. Misture o macarrão e está pronto. Sirva frio.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você