
Molho de tomate caseiro
ATUALIZADO EM 24 DE MAIO DE 2020
Um molho de tomate de verdade faz toda a diferença no sabor das receitas em que aparece. Por isso, toda família tem a sua receita preferida de molho de tomate caseiro.
Esta receita é uma colaboração dos chefs dos restaurantes Tre Cime e Conegliano, ambos em Vitória, no Espírito Santo.
Um molho vermelho intenso, encorpado, com sabor e aroma de tomate fresco acentuados por temperos usados com excelência, como o manjericão.
Com o tempo e com mais experiência na cozinha, você vai acabar fazendo adaptações nessa receita para ter a sua própria receita de molho de tomate caseiro.
De qualquer maneira, é fundamental que o principal ingrediente seja de qualidade. O tomate deve estar maduro, saudável, bem vermelho e firme. Não pode estar a ponto de estragar. Corte o tomate ao meio e verifique se ele tem polpa consistente e pouca água. Seu sabor não deve estar excessivamente ácido.
Use esse molho nas mais variadas receitas para deixá-las especiais.
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
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Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
Panela AntiaderenteTamanho grande, com tampa de vidro, para todos os fogõesR$
249,90
R$ 227,90 (-9%)
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MODO DE PREPARO
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