Polpetone de frango e batata doce
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
200 g de peito de frango cozido e desfiado
1 batata doce média cozida (100 g)
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 dente de alho picado
5 a 6 folhas de manjericão fresco picado
Gergelim para enrolar
Azeite de oliva
Sal e pimenta do reino a gosto
Receitas relacionadas:
Pasta de alho sem óleo Jansser
MODO DE PREPARO
1. Cozinhe a batata e o frango.
2. Pré-aqueça o forno em 200°C e misture todos os ingredientes em uma vasilha com a mão, amassando para formar uma massa firme.
3. Enrole a massa formando os polpettones e passe pelo gergelim até cobri-los totalmente.
4. Leve-os para o forno em uma forma untada até que o gergelim fique dourado por fora.
Dica: Sirva com molho de tomate como um acompanhamento ou, se preferir, sozinho como um lanche.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você