Menu
Digite diretamente receitas e ingredientes Filtre receitas pelas suas características Localize receitas pelos seus ingredientes
Descubra receitas Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes Restodontê | Descubra receitas a partir de seus ingredientes

Selecione os ingredientes que deseja utilizar

Quantidade de ingredientes
Tempo de preparo (minutos)
Rendimento (porções)
Tipo de receita
<<< Desfazer
Aplicar >>>
Minipizza de aveia e trigo
Minipizza de aveia e trigo

Minipizza de aveia e trigo

ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

Massa:

1 xícara de leite desnatado morno

1 colher (sopa) de fermento em pó

6 colheres (sopa) de farelo de aveia

2 colheres (sopa) de de farelo de trigo

1 pitada de sal

Recheio:

2 tomates italianos cortados em cubos

8 fatias de peito de peru

2 ovos cozidos e picados

4 colheres (sopa) de requeijão light

1 colher (chá) de orégano

Receitas relacionadas:

Torta de legumes de liquidificador

Torta de sardinha na caneca

Torta de abobrinha fácil

Torta integral de liquidificador

Coxinha fit rica em fibras

Torta fit cremosa de frango

Torta de espinafre e milho




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Em uma tigela, misture o leite morno e o fermento em pó.

2. Acrescente os farelo de aveia e de trigo e deixe descansar por 15 minutos.

3. Separe a massa em oito porções em uma assadeira de pizza antiaderente (sem as laterais). Se não tiver essa assadeira, use outra qualquer virada de cabeça para baixo. As laterais da forma concentram vapor, que amolece a massa.

4. Abra cada porção com os dedos. Os discos individuais devem ficar bem finos.

5. Asse no forno preaquecido a 180°C por 10 minutos ou até ficar crocante.

6. Retire do forno e distribua o tomate cortado em cubos pelos discos.

7. Cubra cada um deles com o peito de peru, o ovo e o requeijão.

8. Polvilhe com o orégano e volte ao forno por mais 5 minutos e sirva imediatamente.


DETALHES

Tempo de preparo10 min
Rendimento8 porções
Tipo de receitaLanche
Compartilhe no WhatsAppWhatsApp
Compartilhe no FacebookFacebook
Salve no PinterestPinterest
Compartilhe no TwitterTwitter

Você ainda não viu

Mais receitas para você

Restodontê
Descubra todos os dias de maneira rápida e fácil um novo prato restodontê para preparar com os ingredientes que você tem em casa. Através de um critério ou de uma combinação deles, localize receitas selecionando seus ingredientes, restrinja sua busca utilizando diversos filtros ou encontre o que procura rapidamente digitando palavras-chave relacionadas.

Siga-nos e faça contato!
Instagram  |  @restodontecom
Facebook  |  @restodontecom
Pinterest  |  @restodontecom
Twitter  |  @restodontecom
E-mail  |  Mostrar e enviar

Diga se gostou! Compartilhe no WhatsApp Compartilhe no Facebook Salve no Pinterest Compartilhe no Twitter

Receitas mais acessadas
Cobertura de chocolate durinhaMolho madeira tradicionalBolo de chocolate com água quenteMolho de alho com creme de leiteBolo liso de leite condensadoPanqueca americana clássicaMolho de alho com ovoSalpicão de frango receitaBrownie de banana especialMolho de alho sem leitePudim sem ovos e sem fogoMolho de alho para pãoArroz de Natal com castanhasPavê de chocolate com bolacha maisenaBanana à milanesa na air fryerComo fazer molho verde de alhoCrepioca doceCobertura bolo de cenoura durinhaReceita de músculo na panela de pressãoPão de milho fofinho

Restodontê Receitas
São Paulo, SP, Brasil