
Pão de milho fofinho
ATUALIZADO EM 4 DE AGOSTO
Um pão de milho fofinho é um tipo de pão feito com farinha de milho, que é conhecido por sua textura macia e sabor levemente adocicado.
Ele costuma ser mais úmido e macio do que o pão de milho tradicional e tem uma linda cor amarelo-dourada devido à farinha de milho.
Quem ama um pão quentinho e macio da fazenda vai se surpreender com essa receita! Além de fofinho, é super nutritivo e acompanha muito bem um cafezinho passado de manhã ou à tarde.
Confira abaixo o passo-a-passo dessa receita que fica melhor a cada novo preparo. Quando estiver assando, ele vai deixar um aroma delicioso na sua cozinha!
INGREDIENTES
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
84,90
R$ 72,80 (-14%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
PeneirasAço Inox resistente, ideal para coar e polvilharR$
54,99
R$ 49,99 (-9%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você