
Pão de pasta de amendoim
ATUALIZADO EM 25 DE MAIO DE 2020
Mais uma receita fácil de liquidificador! Delicioso para o café da manhã e da tarde.
INGREDIENTES
1 xícara de leite desnatado
2 ovos grandes
1/3 xícara de açúcar cristal
1 xícara de pasta de amendoim
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento químico
1 3/4 xícara de farinha de trigo
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Preaqueça o forno a 180°C e unte uma forma de pão de 23 x 13 cm.
2. No liquidificador, coloque o leite, os ovos, o açúcar e a pasta de amendoim e bata até ficar totalmente homogêneo.
3. Acrescente o restante dos ingredientes e bata bem.
4. Despeje a massa na forma e leve ao forno por 50 minutos (faça o teste do palito).
5. Sirva quente ou frio!
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você