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Pizza de liquidificador
ATUALIZADO EM 17 DE MAIO DE 2020
Receita rápida e fácil para ter sempre à mão quando precisar de praticidade. E é deliciosa para satisfazer aquela fominha por coisa gostosa.
Além disso, super econômica com ingredientes simples e baratos.
Você vai notar que é mais barato e mais gostoso fazer essa receita do que pedir pizza na pizzaria. Faça essa pizza agora mesmo e confira.
INGREDIENTES
1/2 xícara de leite integral
1 xícara de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
1 ovo
1 colher (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de fermento em pó
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MODO DE PREPARO
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento.
2. Depois de a mistura ficar homogênea, coloque o fermento e bata somente por poucos segundos.
3. Em seguida, coloque a massa em uma forma de pizza redonda de 30 cm, untada com margarina.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 10 minutos.
5. Retire do forno, coloque o recheio desejado e leve novamente ao forno a 200°C, até que a massa esteja douradinha.
DETALHES
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