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Pudim de pão com frutas e sorvete
ATUALIZADO EM 10 DE DEZEMBRO DE 2020
Essa é uma daquelas receitas que de tão aconchegantes parecem até um abraço!
Um pudim de pão delicioso que combina com frutas e até uma bolinha de sorvete. Você pode servir o pudim ainda quente ou frio, tanto faz. Eu prefiro quentinho!
A receita é versátil, pode ser preparada com pão francês, de forma, italiano, desde que seja amanhecido.
INGREDIENTES
6 unidades de pão francês amanhecido
1 litro de leite integral
4 ovos
200 g de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
Frutas de sua preferência a gosto (opcional)
1 pote de sorvete de creme
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MODO DE PREPARO
1. Rasgue o pão amanhecido em pedaços grandes e reserve.
2. Leve o leite para amornar e, enquanto ele aquece, bata os ovos e o açúcar em uma tigela com um fouet.
3. Adicione o leite morno à mistura de ovos, a baunilha e misture bem.
4. Para montar o pudim de pão, escolha uma forma de bolo antiaderente.
5. Coloque uma camada de pedaços de pão no fundo da forma, espalhe as frutas de sua escolha por cima e, logo em seguida, coloque 1/3 do creme de ovos.
6. Repita o processo até que a forma fique completa.
7. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 20 minutos, ou até que os pães estejam dourados.
8. Sirva um pedaço de pudim acompanhado de uma bola de sorvete.
DETALHES
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