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Pudim gelado prático
Pudim gelado prático

Pudim gelado prático

ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO

Um pudim muito prático porque não vai ao forno e você leva apenas 20 minutos para prepará-lo e colocá-lo para endurecer na geladeira.

É só bater tudo no liquidificador e colocar na forma caramelizada. Você vai se surpreender com a facilidade e quem se servir vai se surpreender pelo sabor e cremosidade incríveis!

Experimente fazer agora mesmo e compartilhe com a gente o que você achou dessa versão de pudim!







INGREDIENTES

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de água

1 lata de leite condensado de 395 g

1 caixinha de creme de leite de 200 g

1 xícara de leite em pó misturado em água (1/2 xícara)

1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor de 12 g dissolvida em água (30 ml)

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UTENSÍLIOS




MODO DE PREPARO

Mantém a tela ligada enquanto cozinha

1. Coloque o açúcar e a água em uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro e misture.

2. Leve a forma ao fogo baixo e deixe a calda derreter até dourar bem. Retire do fogão e espalhe a calda pelo interior da forma. Reserve.

3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó dissolvido em água e a gelatina também já dissolvida. Atenção à gelatina, que deve estar bem dissolvida e líquida.

4. Despeje a massa dentro da forma caramelizada e leve à geladeira por 2 horas.

5. Retire, descole as laterais e desinforme. Sirva bem gelado e com mais calda se preferir.


DETALHES

Tempo de preparo20 min
Rendimento10 porções
Tipo de receitaDoce
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