Pudim gelado prático
ATUALIZADO EM 23 DE MAIO DE 2020
Um pudim muito prático porque não vai ao forno e você leva apenas 20 minutos para prepará-lo e colocá-lo para endurecer na geladeira.
É só bater tudo no liquidificador e colocar na forma caramelizada. Você vai se surpreender com a facilidade e quem se servir vai se surpreender pelo sabor e cremosidade incríveis!
Experimente fazer agora mesmo e compartilhe com a gente o que você achou dessa versão de pudim!
INGREDIENTES
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
1 lata de leite condensado (395 g)
1 caixinha de creme de leite (200 g)
1 xícara de leite em pó misturado em 1/2 xícara de água
1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor (12 g) dissolvida em 2 colheres (sopa) de água
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MODO DE PREPARO
1. Coloque o açúcar e a água em uma forma de pudim de 20 cm de diâmetro e misture.
2. Leve a forma ao fogo baixo e deixe a calda derreter até dourar bem. Retire do fogão e espalhe a calda pelo interior da forma. Reserve.
3. Bata no liquidificador o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó dissolvido em água e a gelatina também já dissolvida. Atenção à gelatina, que deve estar bem dissolvida e líquida.
4. Despeje a massa dentro da forma caramelizada e leve à geladeira por 2 horas.
5. Retire, descole as laterais e desinforme. Sirva bem gelado e com mais calda se preferir.
DETALHES
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