Sanduíche molhadinho de sardinha
ATUALIZADO EM 4 DE MAIO DE 2020
INGREDIENTES
1 sardinha em lata com óleo
3 colheres (sopa) de maionese
2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
2 colheres (sopa) de azeitona verde picada
1 ovo cozido picado
10 fatias de pão branco sem casca
Sal a gosto
Receitas relacionadas:
Rocambole cremoso de carne moída
MODO DE PREPARO
1. Com o auxílio de um garfo, amasse a sardinha com seu óleo.
2. Junte a maionese e o cheiro verde. Misture bem até obter uma pasta.
3. Acrescente a azeitona e o ovo. Tempere com sal se necessário.
4. Sobre uma fatia de pão de forma espalhe cerca de 1 colher e meia de sopa do patê. Cubra com outra fatia de pão.
5. Corte ao meio e embrulhe cada sanduíche em papel alumínio.
6. Guarde na geladeira por no mínimo 2 horas.
Dicas
9. Se desejar o sanduíche em formato de florzinha, estrela ou bichinho, use cortador apropriado.
10. Caso preferir, substitua o pão de forma convencional por integral ou preto.
11. Você também pode fazer a versão do sanduíche com bisnaguinha ou mini-pão de hambúrguer.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você