Torta vegetariana de palmito
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
1 lata pequena de palmito
12 azeitonas picadas
3 colheres (sopa) de cheiro verde picadinho
1 cebola ralada
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
4 colheres (sopa) de molho de tomate
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite desnatado
1/2 xícara de óleo de girassol
4 colheres (sopa) de parmesão ralado
3 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
8 tomates cereja para decorar
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Torta de carne moída de liquidificador
Como fazer bolinho de arroz crocante
Macarrão de forno à portuguesa
MODO DE PREPARO
1. Numa tigela, misture o palmito picado, as azeitonas, o cheiro-verde, a cebola, o sal, a pimenta, e o molho de tomate.
2. À parte, misture a farinha, o leite, o óleo, o queijo ralado, os ovos e o fermento em pó. Una as duas misturas até virar uma massa homogênea.
3. Coloque num refratário untado, decore com tomates cereja fatiados e leve ao micro-ondas por 12 a 15 minutos em potência média alta.
Dica: Se quiser deixar mais douradinho, volte ao micro-ondas por mais 4 minutos. O palmito pode ser substituído por atum, presunto, frango desfiado etc.
DETALHES
Você ainda não viu
Mais receitas para você