Torta de abobrinha e calabresa
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
Massa:
1 copo de leite integral
1/2 copo de óleo de canola
3 ovos
1 e 1/2 copo de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
3 colheres (sopa) de parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
1 abobrinha ralada (sem o miolo)
1/2 cebola em fatia finas
1/2 linguiça calabresa em cubos
1 tomate italiano sem semente picado
Azeite de oliva, sal, pimenta do reino e orégano
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MODO DE PREPARO
1. Misture os ingredientes do recheio em uma tigela e reserve.
2. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, com exceção do fermento. Adicione-o ao liquidificador somente no fim. Quanto menos ele bater, maior sua fermentação.
3. Despeje metade da massa em uma assadeira untada e enfarinhada e cubra-a com o recheio.
4. Despeje o restante da massa e cubra com umas lascas de parmesão.
5. Leve ao forno pré-aquecido em 200°C por uns 40 minutos.
DETALHES
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