Torta de espinafre e milho
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
Massa:
3 ovos
3/4 de xícara de óleo de milho
1 e 1/2 xícara de leite desnatado
1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio:
1 dente de alho amassado
1 cebola picada
1 maço de espinafre picado
3 tomates italianos, sem pele e sem sementes, picados
3 xícaras de milho verde
1/2 xícara de cheiro verde picado
Sal a gosto
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MODO DE PREPARO
1. Para a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
2. Para o recheio, aqueça óleo numa panela e refogue o alho, a cebola, o espinafre, os tomates e o milho, cozinhando por cerca de 5 minutos.
3. Acrescente o sal. Retire do fogo e misture o cheiro-verde.
4. Num refratário untado, despeje metade da massa, espalhe o recheio por cima e cubra com a massa restante.
5. Polvilhe com queijo ralado e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos.
DETALHES
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