
Torta de goiabada com farofa
ATUALIZADO EM 24 DE DEZEMBRO
INGREDIENTES
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
100 g de manteiga
1 xícara de leite integral
2 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher (sopa) de fermento químico
300 g de goiabada cortada em cubos
Receitas relacionadas:
UTENSÍLIOS
-
Colheres-medidaKit medidores 9 peças com funil e separador de gemaR$
48,90
R$ 27,87 (-43%) -
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, bata a manteiga, o leite, os ovos, o açúcar e aos poucos misture a farinha de trigo e o fermento.
2. Coloque em uma forma de 24 cm de diâmetro untada com manteiga.
3. Por cima, distribua os cubos de goiabada passados na farinha de trigo para não afundar.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você