
Torta de linguiça e requeijão
ATUALIZADO EM 18 DE AGOSTO DE 2019
INGREDIENTES
1 xícara de óleo
1 xícara de leite integral
3 ovos
2 colheres (sopa) de maisena (pó)
1 xícara de farinha de trigo
Sal a gosto
1 colher (sopa) de fermento químico
1 cebola cortada em cubos
150 g de linguiça calabresa fresca
1 copo de requeijão
Salsinha picada a gosto
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MODO DE PREPARO
1. No liquidificador, bata 1 xícara (chá) de óleo, o leite, os ovos, o amido de milho, a farinha de trigo, o sal e o fermento.
2. Para o recheio, em uma panela, aqueça o restante do óleo, doure a cebola e a linguiça. Deixe esfriar.
3. Unte e enfarinhe uma assadeira com farinha de trigo.
4. Alterne camadas de massa, linguiça e colheradas de requeijão.
5. Salpique a salsinha e asse no forno alto, preaquecido, a 200°C, durante 35 minutos ou até dourar.
DETALHES



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