Bolo de chocolate e amendoim na caneca
1 porção
Doce
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/4 colher (chá) de fermento em pó químico
1 colher (sopa) de açúcar
1/4 copo de leite desnatado
3 colheres (sopa) de pasta de amendoim
1/2 copo de pedaços de chocolate em barra meio amargo
Receitas relacionadas:
Bolinho de cenoura no fondue de chocolate
Pão de abóbora com chocolate intenso
Cookie de pistache e chocolate
1. Em uma caneca apta a micro-ondas, coloque todos os ingredientes exceto o chocolate.
2. Com uma colher pequena, mexa vigorosamente até a massa ficar homogênea, sem pelotas de farinha.
3. Em seguida, misture suavemente metade do chocolate na massa e salpique a outra metade sobre ela.
4. Leve a caneca ao micro-ondas por 1 minuto. Se a massa ainda estiver crua, deixe mais 15 segundos e prove.
5. Deixe o bolo esfriar e sirva ainda quente.