Bolo mousse de chocolate
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
Bolo:
6 ovos
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de leite integral
1 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de cacau em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
500 g de chocolate em barra amargo picado
500 ml de creme de leite
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MODO DE PREPARO
1. Para o bolo, adicione os ovos e o açúcar demerara em uma tigela, bata bem até espumar e depois adicione os demais ingredientes. Misture bem.
2. Unte uma forma retangular com margarina e cacau em pó e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos.
3. Enquanto isso, para a cobertura, esquente o creme de leite depois jogue por cima do chocolate e bata no liquidificador por 3 minutinhos. Reserve.
4. Tire a forma do forno, deixe esfriar e despeje a cobertura.
5. Leve à geladeira por 3 horas, depois decore com chocolate granulado e sirva.
DETALHES
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