
Bolo mousse de chocolate
ATUALIZADO EM 1º DE JANEIRO DE 2020
INGREDIENTES
Bolo:
6 ovos
1 xícara de açúcar demerara
1 xícara de leite integral
1 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de cacau em pó
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura:
500 g de chocolate em barra amargo picado
500 ml de creme de leite
Receitas relacionadas:
Petit gâteau para 2 na air fryer
UTENSÍLIOS
-
Copos MedidoresKit 4 tamanhos, vidro altamente durávelR$
249,90
R$ 222,17 (-11%) -
Formas RetangularesKit 3 itens multiuso, alumínio polidoR$
84,90
R$ 72,80 (-14%) -
LiquidificadoresJarra 3L inquebrável, 1200 W, 110 VR$
289,90
R$ 259,00 (-11%) -
TalheresAço Inox altamente durável, 36 peças, adequado a lava louçasR$
229,99
R$ 179,99 (-22%) -
Tigelas InoxKit 3 peças com tampa, para preparar, servir e armazenarR$
129,90
R$ 108,85 (-16%)
Valores promocionais oferecidos pela nossa parceria Amazon. Ofertas podem ter variação diretamente no site externo.
MODO DE PREPARO
1. Para o bolo, adicione os ovos e o açúcar demerara em uma tigela, bata bem até espumar e depois adicione os demais ingredientes. Misture bem.
2. Unte uma forma retangular com margarina e cacau em pó e despeje a massa. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30-35 minutos.
3. Enquanto isso, para a cobertura, esquente o creme de leite depois jogue por cima do chocolate e bata no liquidificador por 3 minutinhos. Reserve.
4. Tire a forma do forno, deixe esfriar e despeje a cobertura.
5. Leve à geladeira por 3 horas, depois decore com chocolate granulado e sirva.
DETALHES



Você ainda não viu
Mais receitas para você