
Bolo salgado de frios e azeitonas



6 ovos
140 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
150 g de queijo parmesão ralado
150 g de presunto cozido fatiado e picado
150 g de queijo prato fatiado e picado
100 g de azeitonas pretas picadas
1 colher (sopa) de manjericão picado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
1 colher (chá) de sal
Receitas relacionadas:
Torta de legumes de liquidificador
Torta de frango de liquidificador
Torta de carne moída de liquidificador
1. Preaqueça o forno a temperatura média (180°C).
2. Bata os ovos vigorosamente em uma tigela grande.
3. Acrescente a farinha aos poucos e misture até ficar completamente uniforme.
4. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa.
5. Despeje essa mistura em uma forma grande de bolo inglês antiaderente (30 cm de comprimento).
6. Leve ao forno e asse por 40 minutos, ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.